Commenti a "Il buio era così pesto da percepirne il..." di Lucia Gaianigo


29
postato da scheggia52, il
Hihihi, Yera...che impressione, il basilico nel pitale......No, tranquillo, non ho il mortaio con il pestello di legno (?), pero' ficco tutto basilico, pinoli aglio, sale e olio nel frullatore, e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Lo so che i grandi cuochi, e forse neanche i liguri doc fanno cosi', ma, insomma, il risultato non e' male......
28
postato da yeratel, il
Che vaso usi??? spero non quello da notte... per battere il basilico!
27
postato da scheggia52, il
Terro' presente, Giuseppe: di solito adopero quello che coltivo io, non sul Pra', ma nel vaso.....(sa di poco, in effetti!).
26
postato da , il
Mi raccomando che sia basilico di Prà...il migliore ...
25
postato da scheggia52, il
Nel sottoscala? Si,  vanno d'amore e d'accordo, ma tutti e due non sopportano Ezzelino, cosa vuoi e'Romano!

Invia il tuo commento

Disclaimer [leggi/nascondi]

Guida alla scrittura dei commenti