Parlando di Pasqua non si può non parlare di uova: che siano al cioccolato al latte, bianco o fondente, esistono nel mondo della pasticceria delle vere e proprie “piccole opere d’arte” – realizzate dai pasticceri più bravi in circolazione – che racchiudono ogni variante di sapore e dolcezza.
Strati di glassa di zucchero colorato, sfiziosa granella di nocciole, ripieni inaspettati o doppio strato che si sciolgono sul palato, queste uova soddisfano anche i gusti più particolari e ricercati senza tralasciare nessun dettaglio, tra cui la confezione – glamour, raffinata, innovativa – diventando il regalo perfetto per amici, familiari e bambini.
In questa gallery ecco le novità più belle per questa Pasqua 2015.
1 of 23

Venchi
"Uovo Gran Gourmet Nocciolato Piemonte fondente.
Uovo di prelibato cioccolato fondente extra 56% con incastonate, al suo interno, deliziose Nocciole Piemonte intere, delicatamente tostate. "
Confezionato in elegante box, è l'idea regalo perfetta per tutti i gourmet amanti delle specialità.
Naturalmente senza glutine.
Con elegante sorpresa bijoux all’interno.
(€ 49,00)

Venchi
"Uovo Grand Gourmet Bianco con Tris Frutta Secca Salata intera."
Un perfetto equilibrio di dolce e salato per un'esperienza di gusto davvero unica. Delizioso scrigno di cioccolato bianco che racchiude all'interno, come un tesoro goloso, un tris di Nocciole, mandorle e pistacchi salati.
Confezionato in elegante box, è l'idea regalo perfetta per tutti i gourmet amanti delle specialità.
Naturalmente senza glutine.
Con elegante sorpresa bijoux all’interno.
(€ 49,00)

Collezione pasquale MIRO'
E' stata proposta in omaggio all'astista spagnolo Joan Mirò, in occasione della mostra presso Le Fruttiere di Palazzo Te a Mantova, con un suo dipinto del 1974, rappresentato sulla locandina della mostra.

Pasticceria Antoniazzi
Uovo con rose degradé
Disponibile su ordinazione in cioccolato al latte, bianco o fondente (120 g, 350 g, 500 g, 750 g).

Majani
Gli Artigianali L'abbinamento del finissimo cioccolato al latte e fondente con la granella di nocciole, è una vera prelibatezza.
La confezione a palcoscenico permette di cogliere l'eleganza e il lusso dell'uovo granellato in tutto il suo splendore.
Un connubio unico intenso e goloso, disponibile anche nella versione fondente e arancia.

Ladurée
Mandorlato e ovale imperfetto: è il gusto, perfetto, invece, di Ladurée che per Pasqua prova a tentarvi con il cioccolato al latte finissimo invece che con i macaron.

Ernst Knam
"Pollo Pollock"
Soggetto pasquale realizzato in
cioccolato fondente e cioccolato
bianco con inserti in pasta di zucchero,
per il quale viene utilizzata la tecnica
dripping modello Pollock, con burro
di cacao colorato. (€ 40,00)

Ernst Knam
"Knam Pollo"
Soggetto pasquale stilizzato,
realizzato in cioccolato fondente
con base in cioccolato bianco
spruzzato con burro di cacao
colorato. (40 euro)

Ernst Knam
"Uovo fantasma"
Cioccolato al latte con esterno al
fondente e cioccolato bianco con
esterno al fondente e inserti in
pasta di zucchero. (€ 40,00)

Guido Gobino
"Uovo Pinguino"
Le Uova della Collezione Pasqua 2015 sono disponibili al Cioccolato Extra Bitter Blend, al Latte Finissimo, o al Cioccolato Bianco. Sono presentate in formati diversi e uniscono, alla consueta raffinatezza della Selezione e ai tanti gusti proposti, un design innovativo e divertente: uova “dirigibili”, “pinguini”, “carote”, “acquari”, affiancate alle ormai note uova fazzoletto, alle caramelle, alle campane, ai coniglietti.

Alain Ducasse
"The Easter Egg Box"
La scatola contiene 4 uova con il guscio rivestite con cioccolato e decorate con praline.
Per mangiarle occorre separare il guscio.
E' disponibile in 4 gusti: cocco , pistacchio , mandorla e nocciola.
L'indulgenza a qualsiasi età
32€ il box con 4 uova pralinate