Scritta da: Marta Emme

Cucino io

Al mio ritorno
preparo il contorno.
Vado a prender delle cose
che sono assai preziose
nel render le pietanze più gustose.
Le aggiungo poi al piatto
affinché risulti il fatto
che per esser sopraffini
si dev'essere argentini. * (il piatto deve parlare)
E, argento, è il piatto or pronto
con le note che raccolte son dal cuore
per dare al cibo più spessore.
È mera considerazione
che insieme al gusto
qui si porge un'emozione.
Ma questa condizione
sa render più sazie le persone!
Si mangia con gli occhi
prima che il cibo ancor si tocchi!
Un contorno è importante
se avvicina le distanze
che han nel piatto le sostanze.
E perciò, tra le pietanze
è, il contorno, la più intrigante.
Così nello specifico
il ristoratore è magnifico
se sa coglier la funzione
di una buona presentazione
da dare al cibo nella sua preparazione.
E dir che vale, spesso, nella vita,
similar considerazione!
Sol che è rivolta alle persone.
Ma se ciò che dico è scontato,
per me è un piacere averlo ricordato.
Composta sabato 25 aprile 2015

Immagini con frasi

    Info

    Scritta da: Marta Emme
    Dedica:
    A chi crede che l'aspetto giochi un ruolo importante nella valutazione, a volte più della sostanza.

    Commenti

    Invia il tuo commento
    Vota la frase:6.00 in un voto

    Disclaimer [leggi/nascondi]

    Guida alla scrittura dei commenti