Hai del fegato di vitello o di vitellone e i ragazzi non lo gradiscono?
Prendi i seguenti ingredienti:
6 fettine il fegato cotto senza olio in padella
due uova
una cipolla
una mela sbucciata
mezzo bicchiere di latte
50 g di formaggio pecorino e poco di parmigiano reggiano.
Prezzemolo pepe q. B.
metti tutto nel mixer
diventa una crema omogenea assaggia e aggiusta di sale
ne basta poco.
Metti il composto in un recipiente fondo e versagli poco vino bianco.
Aggiungi mezzo bicchiere pane grattugiato e aggiusta con la farina che non deve prevalere come sapore.
Impasta e fai delle palline.
Puoi fare delle polpettine che friggi.
Versa l'olio di semi in padella e quando è bollente metti la fiamma medio bassa. Se non vuoi gustare le polpette riempi delle olive.
Una volta riempite, le passi nell'uovo sbattuto e nel pan grattato e le friggi in padella.
Buon appetito.
Composto sabato 10 maggio 2014
Leggi un altro Racconto Tutti gli Argomenti
Immagini con frasi
Consigliati
Ultimi argomenti inseriti
Commenti