Ok, chiarisco,,,
Con mimarlo intendevo scriverlo con il corpo. Insomma: farlo.
Per il vino, senza nulla togliere all'ottimo Barolo, proporrei un Cerasuolo di Vittoria, eccellente nell'abbinamento con Carne e cibi piccanti...
14 anni e 5 mesi fa
Risposte successive (al momento 127) di altri utenti.
Rispetto a Tremestieri Etneo, io abito circa 800 metri più in la...
Con mimarlo intendevo scriverlo con il corpo. Insomma: farlo.
Per il vino, senza nulla togliere all'ottimo Barolo, proporrei un Cerasuolo di Vittoria, eccellente nell'abbinamento con Carne e cibi piccanti...
Torna... torna... tranquilla...
Mi piace! Però al penultimo verso avrei messo una cosa tipo: "e a chi sa d'esser pazzo".
Solo per questioni di metrica e rima...
A saperlo prima, di tagliatelle del passato e bigodinidi carta, un vagone ve ne potevo fornire!
(cinque...otto... nove... no!, sette... mhmmm...)
Altrimenti ci mettono sotto a pagare lo scotto dell'esser "ben cotto".
Cottura a vapore? No, cottura d'amore...