Ti accontento.
Segui attentamente le fasi della ricetta me-dica -
Cervella di bea dorate
Metti al fuoco dell'acqua frizzante, aggiungi le rime baciate e l'alloro fai le connessioni portandola all'ebollizione,
calaci la cervella e falla cuocere per un quarto d'ora circa.
Mettila a gocciolare, asciugala e tagliala a fettine.
A parte, in una terrina, sbatti le zucche dei cretini con qualche pizzico di sale, con la frusta fai una purea
spumosa e immergici le fettine di cervella di bea.
In una padella metti a fondere meningi grigie, quando saranno fuse e calde friggi le fettine di bea, scolale ben dorate e croccanti.
Si degustano calde accompagnate da una bottiglia di buon grieco di tufo.
La trans-fusione avviene dopo il collasso, bea diventa bea-ta del salvatore.
13 anni e 11 mesi fa
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Segui attentamente le fasi della ricetta me-dica -
Cervella di bea dorate
Metti al fuoco dell'acqua frizzante, aggiungi le rime baciate e l'alloro fai le connessioni portandola all'ebollizione,
calaci la cervella e falla cuocere per un quarto d'ora circa.
Mettila a gocciolare, asciugala e tagliala a fettine.
A parte, in una terrina, sbatti le zucche dei cretini con qualche pizzico di sale, con la frusta fai una purea
spumosa e immergici le fettine di cervella di bea.
In una padella metti a fondere meningi grigie, quando saranno fuse e calde friggi le fettine di bea, scolale ben dorate e croccanti.
Si degustano calde accompagnate da una bottiglia di buon grieco di tufo.
La trans-fusione avviene dopo il collasso, bea diventa bea-ta del salvatore.
tra il dire e il fare
c'è di mezzo il mare
Scusa l'ovvietà del detto popolare
ma quello che tu dici è una bella teoria.
i fiori.