Pan di Spagna al cacao
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...cominciare a girare. Lo zucchero ricopre la mia maglia nera, le uova spiaccicate sul viso e il miele ricopre tutta la cucina. Oh che casino! Rompi di nuovo le uova, dosa lo zucchero e non far cadere il miele fuori dal bicchiere... tutta colpa dell'impastatrice! Per 15-20 minuti l'impastatrice lavora al posto delle mie braccia, grazie dell'aiuto! Aggiungo i tuorli e temo di essere investita di nuovo da una crema di uova, ma non successe, fortuna bacia la ragazza! Altri 15 minuti di attesa. L'impastatrice, una macchina da benedire! Setaccio la farina, la fecola di patate e il cacao amaro in polvere. Aggiungo il tutto nella ciotola dell'impastatrice. I tre colori della giornata: bianco, giallo e marrone. Pelle chiara, vestito giallo e occhi marroni. Ecco la giornata come procederà dopo la ricetta riuscita, si spera! Mescolo con la spatola senza smontare il composto. E intanto le braccia chiedono aiuto... troppa fatica! Eh belle mie, in cucina si fatica. Prendo qualche pezzetto di burro e imburro una teglia. Una teglia piena di burro e burro e tantissimo burro! Verso il composto nella teglia. Una teglia appena comprata qualche giorno prima, nuovissima! Accendo il forno, metto dentro la teglia, 180 gradi. Cuoce,... [segue »]
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