Pan di Spagna al cacao
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Tanti ingredienti, tanto gusto. Prendo dallo sportello della cucina, in basso a destra, la farina. La solita marca: Barilla. Sistemo la bilancia. Munita di un cucchiaio grande, e... ops! La farina cade sulla bilancia. Sbadata! Stessa operazione dello zucchero. Aggiungiamoci che è caduto sul tappeto per colpa del mio gomito assassino, ma dopo una seconda volta è rimasto lì dov'era, in un bel bicchiere di plastica. Le uova. Il mio divertimento preferito. Per fortuna niente incidenti! Separare il tuorlo dall'albume, l'operazione più simpatica che possa esistere. È come se passi il sole da un guscio all'altro! Il cacao in polvere. Dimenticanza dal mio cervello? Il cacao amaro. Maledico la testolina che ho e per caso lo trovo in uno dei sportelli della cucina. Nascosto. Peggio degli insetti che non amano farsi vedere, ecco. La fecola di patate. La marca Paneangeli la considero la migliore. Vedo tutti quegli angeli sulla bustina e penso che un giorno potrei volare con loro. Si, con la fantasia! Il miele, l'alimento che non ho mai usato nella prima colazione. Però quando si tratta del pecorino, ho occhi solo per l'accompagnatore: il miele.
Metto nella ciotola dell'impastatrice lo zucchero, le uova e il miele. La frusta ... [segue »]
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