Blu deep....
Forse sarai troppo....profondo pe me... ma che c'entra la quantisca con l'essere (sè stessi)?
Se ci aggiungi poi il romanticsmo.. il tuo commento mi appare come uno sconclusionato quadro di un autore bizzarro, dove il cielo (rigorosamente fucsia a strisce viola) sia posto sotto una ferrari completa di sci e con le vele gonfiate da un minuscolo ventilatore....
O anche un piatto di un cuoco eccentrico, dove convivonoscampi, marmellata e senape, abbondantemente irorati di cioccolato fuso e decorati con pinoli e rondelle kiwi...
13 anni e 9 mesi fa
Risposte successive (al momento 1) di altri utenti.
Ciao Paolo :-)
Anch'io amo gustare ogni cosa.
Quello che non amo affatto è essere in balia del caso o degli altri.
Amo scegliere ogni cosa -cibo compreso - in piena libertà. A occhi ben aperti. Magari sbagliando, ma con la mia testa.
13 anni e 10 mesi fa
Risposte successive (al momento 4) di altri utenti.
Forse sarai troppo....profondo pe me... ma che c'entra la quantisca con l'essere (sè stessi)?
Se ci aggiungi poi il romanticsmo.. il tuo commento mi appare come uno sconclusionato quadro di un autore bizzarro, dove il cielo (rigorosamente fucsia a strisce viola) sia posto sotto una ferrari completa di sci e con le vele gonfiate da un minuscolo ventilatore....
O anche un piatto di un cuoco eccentrico, dove convivonoscampi, marmellata e senape, abbondantemente irorati di cioccolato fuso e decorati con pinoli e rondelle kiwi...
Bella! :)
Un saluto,
A.
Anch'io amo gustare ogni cosa.
Quello che non amo affatto è essere in balia del caso o degli altri.
Amo scegliere ogni cosa -cibo compreso - in piena libertà. A occhi ben aperti. Magari sbagliando, ma con la mia testa.