Maiale al curry
Scegli la pagina:
...Giulia e si entusiasma, lei è per le novità, e per il gioco, ancora. Cerca i suoi bastoncini e per un po' si diverte a fingere di essere al ristorante cinese, poi si stufa e ci da dentro con forchetta e coltello. Com'è la mia specialità?, chiedo. Buona, buona, risponde lei soddisfatta. Mio marito mangia in silenzio, abbastanza contento ma attento a non farlo trapelare, una cena fuori dal comune passi, ma che non mi salti in mente tutte le sere di propinare "specialità". Manca solo Luca, che arriva più tardi, lui è più tradizionalista e non si lascia convincere facilmente, il curry poi non gli è mai piaciuto. In ogni caso anche stavolta è andata, il tegame è quasi vuoto.
Tiro fuori le frittelle, nessuno immaginava che ci fossero, per cuocerle ho acceso due aspiratori, poi mi sono precipitata a far sparire l'olio. Non dovrei mangiarle, fanno ingrassare e sono pesanti, con tutto quell'olio. Sono buone però, esattamente come dovrebbero essere, fatte con la farina da polenta, quella gialla...
Composto domenica 30 marzo 2003
Leggi un altro Racconto Tutti gli Argomenti
Immagini con frasi
Consigliati
Ultimi argomenti inseriti
Commenti